全國服務熱線tel:

027-85496485
熱點關注 您當前的位置:  首頁 - 新聞中心 - 熱點關注
糧油集團總經理宛三林帶隊赴內蒙古、河北考察肉牛產業發展情況

7月27日—7月30日,糧油集團黨委委員、總經理宛三林,黨委委員、副總經理張輝一行先后赴內蒙古翁牛特旗、錫林郭勒盟正藍旗、河北承德市考察學習肉牛產業發展情況。金楚公司總經理楊毅,金牛公司、好福牧業公司總經理鄒良勛陪同考察。

宛三林一行先后到恒都公司、內蒙古順鑫鑫源牧業有限公司、圍場滿族自治縣鑫牛肉牛養殖有限公司實地參觀考察,詳細了解了肉牛育肥場、繁育場、屠宰場、代養牧民放牧場等各肉牛生產環節,與各公司負責人進行了深入的溝通,并就肉牛發展前景、肉牛養殖模式、牛肉銷售渠道等方面進行了充分探討和交流。

此次考察,學習到了北方大型牧場多方面的寶貴經驗和做法,對公司進一步解放思想、創新思路,不斷改進公司肉牛產業發展模式、做大做強公司肉牛產業提供了借鑒和參考。此次考察交流也加深了和北方大型肉牛養殖公司的交流,為今后雙方的友好合作打下了良好基礎。


五分彩心不贪能赚钱吗