全國服務熱線tel:

027-85496485
熱點關注 您當前的位置:  首頁 - 新聞中心 - 熱點關注
鄂旅投集團黨委委員、副總經理吳傳彪一行到金楚牧業襄陽基地調研

5月27日上午,鄂旅投集團黨委委員、副總經理吳傳彪到金楚牧業襄陽基地調研。糧油集團黨委書記、董事長周勇,襄陽隆中文化園投資有限公司黨委委員、總經理顧浩陪同調研。金楚牧業襄陽基地有關負責人參加調研座談會。

吳傳彪一行深入生產場區,實地察看生產養殖現場,詳細了解襄陽基地肉牛養殖、活牛交易、蚯蚓養殖等基本情況,聽取了基地生產經營情況、疫情對公司的影響以及復工復產等方面的情況匯報。

在座談會上,吳傳彪充分肯定了襄陽基地取得的工作成果,并對基地工作提出三點要求:一是要不忘初心、牢記使命,繼續為鄂旅投集團發展添磚加瓦;二是提高四個站位:提高政治站位、提高法律站位、提高發展站位、提高標準站位,為鄂旅投集團“四個確保”做出應有的貢獻;三是要加強黨建引領,抓好黨風廉政建設,守好廉政底線,爭取在“十四五”期間迎來更大的發展。


五分彩心不贪能赚钱吗