全國服務熱線tel:

027-85496485
成員企業
成員企業 您當前的位置:  首頁 - 成員企業 - 成員企業
湖北良友金牛畜牧科技有限公司

  

  

     湖北良友金牛畜牧科技有限公司簡介變更為:湖北良友金牛畜牧科技有限公司成立于2008年3月,位于襄陽市襄州區石橋鎮,是湖北金楚牧業有限公司旗下的全資子公司,上級公司為湖北省糧油食品進出口集團公司,總部為湖北省文化旅游投資集團有限公司。公司注冊資金3500萬元,占地280畝,主要經營肉牛育肥、活牛出口業務。公司總存欄架子牛規模2000頭,年銷售供港育肥牛3500頭。所采購的架子牛來自具有“天然牧場”美稱的內蒙古科爾沁大草原,品種為來自歐洲的優良品種—西門塔爾、夏洛萊。

      良友金牛公司是國家質檢總局批準的“供港(澳)活牛注冊場”,穩定成熟的飼養模式保證了貨源的穩定輸出;公司在養殖過程中接受來自檢驗檢疫、香港食環署、畜牧局及華農等高校對牛血樣、尿樣、內臟的全方位檢查,為公司生產綠色、健康、高品質牛肉提供了強有力的保證。2010年獲得農業部 “無公害農產品產地”和“無公害農產品” 認證、2010年10月被確定為第一批國家畜禽養殖標準化示范場創建單位,獲部級“肉牛標準化示范場”稱號、2014年獲“供港活牛先進單位”稱號、2015年獲得“環保工作先進單位”稱號、2017年被評為“湖北省農業產業化重點龍頭企業”等多項榮譽。

     良友金牛公司秉承省糧油集團公司70年來專業化的農產品進出口營銷理念、不遺余力地推行生態養殖、倡導循環經濟,努力為現代畜牧業發展做出貢獻。


五分彩心不贪能赚钱吗