全國服務熱線tel:

027-85496485
公司新聞 您當前的位置:  首頁 - 新聞中心 - 公司新聞
金牛公司、好福牧業公司召開生產標準化工作推進總結會議暨提質增效研討會

710襄陽基地金牛公司、好福牧業公司召開生產標準化工作推進總結會議暨提質增效研討會。會議由副總經理靳風賓主持一線飼養員、配送料員、生產技術人員參加會議,總經理鄒良勛、董事長楊萬坤出席會議。

會上,生產部負責人李磊對近期開展的生產標準化工作進行了階段性總結匯報,對已實施到一線飼養員的生產標準化工作進行考評匯報,公司領導班子對考評優秀的一線飼養員頒發了流動紅旗和榮譽表彰。最后大家對目前生產工作中存在的問題和不足進行了討論。

本次會議階段性分析和總結了目前基地生產標準化工作試行開展情況,深入發現和剖析了當前標準化生產工作推進過程中存在的問題和難點,提出了針對性的應對措施和解決辦法,對下一步生產標準化工作開展提供有力的支持和幫助。

五分彩心不贪能赚钱吗